Deskripsi singkat tentang

Ratih tuh orangnya rada cerewet (cerewet banget kalo lagi PMS)

Ratih tuh orangnya jutek banget (apalagi kalo lagi banyak pikiran)

Ratih tuh orangnya ga bisa ngomong pake basa-basi (jadinya langsung to the point, gara2 ini banyak yang sakit hati, maafin yahhh…ga maksud, sekarang lagi belajar berbasa-basi)

Ratih tuh bahasa Inggrisnya jelek banget (padahal kan butuh banget tuh, suka diledekin ma toil jadinya, sial :p)

ratih tuh…

ratih tuh…

dan masih banyak ratih tuh… yang lain kalo temen2 mau nambahin….🙂

28 Responses to “About”

  1. Zakka Says:

    Ratih tuh…

    Orang kesekian yang jadi temen curhat dulu (mungkin kedua ato ketiga), di malam Lebaran, kita berdua online dan chatting terus ampe jam 1 pagi sebelum akhirnya ngantuk memisahkan kita… Hehehehe…

    Ratih tuh…

    Masih jadi temen curhat ampe sekarang… Pikirannya udah cukup dewasa dalam banyak hal, beda banget ma saya yang masih lucu ini… Hwahaha…

    Ratih tuh…

    Sayang banget ma masnya, gampang sedih kalo lagi ada masalah ma masnya, terus jadi pendiem…

    Ratih tuh…

    Calon ibu rumah tangga yang baik, seriusan loh!

    Ratih tuh…

    Temen kelompok progin-ku yang ke-3 kalo ga salah…

    Ratih tuh…

    Ratih Amelia… Jelas kan? Ato kita lagi bicarain ratih yang lain? Bener kan ini ratih amelia?

  2. curhatanku Says:

    Zakka….hhuhuhu…aku terharu bacanya, terima kasih, ya teman

    1. indah Says:

      Salam kenal mb.mb,tolong info mengenai msi mb…saya penderita skeliosis,terimakasih…

  3. 14 Says:

    ratih tuh nyebelin…………….
    hohohoho
    mana kecil lagi orangnya😛

  4. curhatanku Says:

    @14
    hikss…dibilang nyebelin, ya udah deh, aku ga deket2 14 lagi biar ga nyebelin, kalo ukuran badan, aku juga ga bisa complaint, emang dikasinya begini, yah bersyukur, kan semuanya ada hikmahnya

  5. Setiadi Says:

    gw kalo liat ratih jadi inget last kiss🙂

    @febrian : gara2 peristiwa kemaren itu yah feb, hehe..jadi malu, abis si mas sih, ngambek pake ga mau buka pintu

  6. danasatriya Says:

    oh ratih yak, bukan ratri.. salah dongk

    @dana : dari kemaren2 juga dah salah

  7. fitrasani Says:

    ratih itu temennya fitra… jadi fitra di link donk😛

    @fitra : ok deh fit

  8. Wildan Says:

    salam..

    @wildan : salam balik :-p

  9. opiq Says:

    Misiiii… howhowhow. benarkah ini ratih? ratih anak IF nolempat itu? yang setelah lama banget ga ketemu gw bukannya nanya kabar malah nge-ceng2in abis2an?? hahah

    halo Tih (=
    Taufiq, FT nolempat

    @opiq : hahaha…lagian ternyata, hahaha…

  10. Nin Says:

    Ratih… salam kenal ya…
    Gak perduli dirimu cerewet, jutek,to the point, bahasa inggrisnya jelek, apalagi?😉

    @Nin : makasih nin

  11. nita Says:

    mbak setra sari itu dimana??? toLong kasi infonya ke aku yaaa… toLong..kirim k emaiL aku di credendov1desa@yahoo.com

    @nita : ternyata praktek chiro itu dah pindah jadi sekarang kurang tau dimana, setra sari itu di maranatha lurus aja


  12. kamu orangnya jujur, baik, perhatian dan siapa saja pasti ingin jadi temanmu.

    semoga Allah selalu menyayangimu.
    sebagaimana sayangmu kepada makhluk-Nya.

    @MUSRIZAL H. MUHAMMAD YUSUF SYEKH : kamu juga baik, terima kasih atas masukannya, semoga Allah selalu menyayangimu. sebagaimana sayangmu kepada makhluk-Nya.

  13. Riaparamita Says:

    walaupun belum pernah ketemu, tapi Ratih tu baek,,,soalnya mau bantuin aku n ngasih saran buat materi2 kuliahku…hehehe

    sukses ya buat MSI nya

    @Riaparamita : sip sip makasih

  14. ikhwanabd Says:

    bahasa inggris nya jelek?

    boong tuh…

    ratih tuh,ga berubah dari dulu…

    simple & dibawa seneng aja lah hidup mah…orang serius aja cepet mati…enjoy ur life,never blame yourself,keep syukur ilallah…

    serius mah sama Allah aja deh…

    @ikhwanabd : dasar bakwan gendut, hehe..ga berubah yah…hihihi

  15. tanJabok Says:

    tengok http://www.insancendekia.org donk, tulis dibuku tamunya nama lengkapnya ya… biar bisa di add blog y di blogroll, tadinya mau ditambahin tapi lupa nama lengkapnya.. hehehe…


    A.Arifianto

  16. Andik Taufiq Says:

    bismillaah…

    yup… andik yg mana lagi😀 masih inget to, hehe… gmn kabar tih?? udah lulus belum?? ups, sori, ga boleh ngasih restricted question yah… hehe… thx ya, tetap semangat!!!

  17. f i t r i a m a l i a Says:

    assalamualaikum
    kok persis ma saya ya???
    hehehe
    salam kenal ^^
    wassalamualaikum

  18. hanum01 Says:

    mbak ratihhh…. aq dan temen skolio laen ada proyek bagus…

    qt harap mbak bisa bantu untuk merealisasikan buku life history skolioser…

    untuk lebih lengkap liat di http://www.hanum01.wordpress.com

    ato di blogna mita http://www.riaparamita.wordpress.com

    mudah2an mbak bisa bantu

  19. thepenks Says:

    ninggal jejak ah..

  20. meme Says:

    Ratih tu…have lots story to tell in a very dramatically word hahha intinya ,,mak nyus de tih..
    i even imagine how cherss ar u!!
    salam kenal y bu

    wassalam
    -me-

  21. wenda Says:

    mb,,lam kenal,,ku tw blogmuh dr blog mb depe,,,ku mw tny uwg kmuh isa add friend cara nye gmn??thkz

  22. jussac Says:

    salam kenal deh sama ratih…

  23. ratih jussac Says:

    pas googling namaku sendiri, kok muncul kayak gini?sifat2nya juga postur tubuhnya kok mirip aku ya?tapi aku fah senior nih…, ni forum apa-an sih?

  24. Dindin Says:

    AsWW.Teh Ratih yang dirahmati Alloh, punten mau silaturahmi.dan klo ngak keberatan mau kenalan sekaligus konsultasi masalah Skoliosis boleh?bisa menghubungi Teteh di Nomor berapa?haturnuhun.

  25. setyo Says:

    aku juga suka curhat sama orang


  26. This blog was… how do I say it? Relevant!!
    Finally I’ve found something which helped me. Thank you!

  27. irha Says:

    assalamualaiku, mbak ratih, boleh minta email atau kontak twitter untuk konsultasi soal skoli? makasih sebelumnya mbak :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s