Hmmm…

Kalo kemaren postingan ttg mamak sekarang ttg abak.

Abak itu orangnya kalem, kalem deh pokoknya

Abak itu orangnya pinter, belajar apa aja pasti cepet ngerti, heran deh kok ga nurun ke anak gadisnya

Abak itu orangnya misterius, kadang bingung juga kalo sifat yang ini kambuh

Abak itu orangnya cool, cool calm and confident, yeeeaaahhhhh…, that’s my lovely dad

Abak itu orangnya cemberutan, ini yang bikin temen2 gw suka bingung kalo lagi maen ke rumah, pas lewat teras, ada abak lagi duduk dengan pasang muka cemberut, jd pada takut masuk deh, wahahaha..

Abak itu orangnya romantis, suka iri kalo abak lagi romantisan sama mamak, kadang2 dia suka tuh  kalo lagi ada acara tembang kenangan, trus lagi lagu diputer tiba2 dia ngajak mamak dansa, so sweeeettt…love u dad

Abak itu orangnya selalu berbaik sangka terhadap orang lain, tp ini kadang2 suka disalah artikan sama orang lain, hmmm…..ckckckck..

Abak itu orangnya sayang banget sama keluarganya, family man gitu, apalagi sama anak gadis satu2nya ini, secara anak kesayangan, no offense, ini memang kenyataan hahaha..

Abak itu orangnya kalo lagi berantem sama mamak sukanya diem, tapi dua2nya juga gitu sih, hehe

Abak itu orangnya dulu bandel banget, anak badung di sekolahan, kalo yang ini nurun ke adek gw juga, waduhhhh…kacau

Abak itu orangnya suka godain temen2nya prabu yang berjenis kelamin cewek, haha..dia memang suka merasa masi muda, secara pas muda pacarnya banyak, hehe..dan ini menurun ke si prabu, wakkkwawwww…tahpapa

Abak itu orangnya humoris walaupun cuma muncul di saat tertentu dan orang2 tertentu, kalo baru ketemu pasti dicemberutin sama abak, hahaha…dia emang gitu

Abak itu orangnya sayang banget sama adek2nya, keponakan2nya, emang bener2 family man banget deh, TOP BGT

Abak itu orangnya susah ngalahnya, eeeiiiiittttssss…tapi kalo anak gadisnya dah komentar, hmmmm…abak nurut tuh, hihihi…love u so much dad, inget ga boleh banyak2 makan yang manis2 yah, karbohidrat juga, abak tuh punya diabetes tp bandel banget kalo soal makanan, inget ya bak, ga boleh makan yang manis2, miss u dad, miss u so much

Dan masih banyak tentang abak yang lainnya, he always be my hero, I LOVE YOU BAK, LOVE U SO MUCH

Ya Allah, ampunilah dosaku dan dosa orang tuaku, sayangilah dan jagalah mereka seperti mereka menyayangi dan menjagaku sewaktu kecil, dan berikanlah mereka kebahagiaan dan kesuksesan dunia akhirat, amin ya rabbal alamin