Ceritanya anak IF 04 lagi mau ngadain buka dan sahur bersama, trus ada tawaran sahurnya on the road dan diselingi dengan acara2 yang berbau sosial, trus pada ditanya gimana komentar cewek2nya, kan susah tuh kalo acara2 gituan yang cewek pada boleh ga nginep atau pulang malem, pulang pagi malah, ya kalo komentar gw sih

“tanya calon suami dulu yah, kalo calon suami boleh baru deh ikutan hihi….”

Duh kenapa dari tadi postingannya calon suami mulu yah…ckckck…ratih…ratihh…sing sabar ya nduk🙂