Hmmm..setelah sekian lama absen dari dunia per-blog an akhirnya muncul juga hasrat buat nulis lagi. Penasaran sama judul diatas hehe…
Judul itu maksudnya –> udah aku dan mas udah ngabisin waktu bareng selama satu tahun, tepatnya tanggal 28 Mei 2007 kemaren, hmm..entah kenapa padahal baru satu tahun tapi rasanya kok dah lamaaaa…banget ngabisin waktu bareng sama dia, ini bukan akunya aja yang ngerasa gitu dianya juga bahkan beberapa teman juga komentar gitu, hehe..mungkin karena kita selalu bareng dan ngabisin waktu seringnya bareng jadinya mungkin berasa lama kali yah, gimana ga soalnya kita kan sejurusan , seangkatan dan sekelas pula tapi insya Allah semester depan mata kuliah yang sekelas bakal dikit soalnya kita banyak yang beda ngambil mata kuliah pilihannya (hehe..ga berasa dah mau tingkat empat aja). Selain itu selama ini suka dan duka kita jalanin bareng2, dan entah kenapa juga kok rasanya lebih banyak dukanya sih, tapi mungkin insya Allah yang bikin kita nyampe ke tahap satu tahun ini juga. Kita tuh orangnya beda banget kalo aku milih A dia malah milih Z, huu…capek kadang berantem trus soalnya sama2 keras kepala, tapi kita selalu berusaha kok mempertahankan semuanya, karena kita saling sayang, amin
Sebenernya malu juga sih nge-post tentang ini tapi lagi bingung ga ada topik lain soalnya, jadi ya udah deh di post aja, btw congratulation to us🙂. Tapi detail kita ngapain aja di hari itu rahasia kita berdua dong, hehe..

Semoga bakal nyampe ke hari itu, hari dimana kita udah jadi pasangan yang di ridhoi Allah, amin dan bakal awet, amin.