korbangosipmalang

Gimana dengan foto yang ini, ada yang tau gak historynya, tapi aku yakin kok udah pada tau soalnya kita bertiga kan terkenal masa itu (wuhaha..ga jelas lagi, masa itu? Emang masa renaissance kesannya kita dah tua banget J).

 

Kalo foto yang ini ceritanya

Kita bertiga digosipin ama cowok2 jelek di IF (maaf yang merasa tersindir, silahkan comment buat yang tersindir huahaha…), tapi kita sih cool aja soalnya kita emang orangnya oke banged..sihh (ya elahh..ga jelas lagi), maaf curhat kali ini emang ga jelas. Lanjut, kalo ga salah yang pertama digosipin tuh yang paling kiri trus yang di tengah dan terakhir yang di kanan. Berhubung cowok2 itu berasal dari kota Malang, jadinya kita dijuluki “Istri-istri Malang”. Nah namanya aja dah ambigu tuh yang pertama artinya bisa istri-istri dari suami yang notabene orang Malang atau istri-istri yang kehidupannya malang karena perbuatan suaminya (Duhh..mulai BLBH (BX) nih gw..).

Tapi yang pasti akhirnya ada satu orang dari kita yang akhirnya bebas dari gosip, pasti dah pada tau kan yang mana, hehe..ge.er.. banget sih. (yang sebelah kanan). Dan sekarang semoga yang sebelah kanan awet trus ama masnya ampe maut yang memisahkan kita berdua, amin. (Aku berserah diri padaMu ya Allah).