March 2007


Wahhh..senengnya punya blog, bisa menumpahkan segalanya, walaupun ga punya bakat nulis, tapi tetep aja kekeuh pengen nge-blog, secara lebih seru cerita di blog karena yang baca bisa semua orang, jadi yang tau dan bisa ngasi komentar lebih banyak dari cerita ke satu orang.

Okay..karena dua hari lagi mau UTS nih jadinya mau puasa nge-blog dulu yahh..tapi yang mau baca dan comment jangan ikutan yah, hehehe…tetep baca dan comment yahh…

BUbye…

bayangin dong, tugas yang banyak banget, tapi harus dikerjain secepat mungkin dalam waktu seminggu ini trus masih harus mikirin uts juga minggu depannya PUSINGGG….

Mam, aku mau pulang….

Akhirnya…

Slesai juga masalah kemaren sama mas, alhamdulillah, sekarang semoga semuanya berjalan dengan baik

I LOVE U, never less than before

-ratih-

Selama ini, semuanya aku kasi buat kamu

Selama ini, semuanya cuma untuk kita

Selama ini, semua keluh kesah kita bahas sama2

Selama ini, kita selalu yang pertama bukan kamu atau aku

Selama ini, aku sayangmu dan kamu sayangku

Selama ini, kita selalu berusaha mempertahankan semuanya 

Selama ini, dan selama ini kita selalu sama2

dan sekarang kita juga akan sama2

Udah 3 hari kita marahan, salah aku sih tapi bener deh aku ga niat buat nyakitin dia, saat itu yang ada di pikiran ku, aku ga mau nyakitin siapapun termasuk orang itu juga diriku sendiri, aku merasa bersalah setiap kali ada pesan YM ku tapi aku ga bisa bales, akhirnya malem itu, aku jelaskan semuanya, biar ga ada salah paham, dan aku pun lega karena ga ngrasa bersalah lagi.

Tapi di sisi lain, ternyata aku menyakiti seseorang yang sangat sangat aku sayang, sayang banget deh, seseorang yang sudah masuk terlalu jauh dalam hidupku dan menjadi bagian dari hidupku, maafin aku ya sayang…

Sekarang dia marah, marah besar, aku udah minta maaf, tapi mungkin itu belum cukup, aku berusaha buat ngedeketin dia lagi, tapi nihil, dia ga mau dengerin, bahkan buat ngeliat aku aja dia ga mau, trus aku harus gimana, 3 hari ini mungkin masih sabar, tapi hari selanjutnya gimana??

Capekk, dia tidak memberi keputusan apa2, dia ga ngomong sama sekali, aku harus gimana, keputusan apapun nanti yang dia putuskan, mau ga mau aku harus terima, yang jelas aku mau memperjuangkan semuanya sekuat tenaga, karena perasaan ini cuma datang sekali, dan tidak akan berulang lagi

-buat sayang, maafin aku-

sedihh…udah capek2 dateng ternyata orang yang pengen ditemui malah cuek

-buat upik, makasih yah, buat zakka, makasih juga-

-dan buat seseorang, ‘Aku masih kangen…’-

-sori dari tadi dah ngetik panjang lebar, tapi aku ga sanggup nge postnya-

25 Reasons Why Boys Fall in Love With Girls.

1. They will always smell good even if it’s just
shampoo.
2. The way their heads always find the right spot
on our shoulder.
3. How cute they look when they sleep.
4. The ease in which they fit into our arms .
5. The way they kiss you and all of a sudden
everything is right in the world.
6. How cute they are when they eat.
7. The way they take hours to get dressed but in
the end it makes it all worth while.
8. Because they are always warm even when its
minus 30 outside.
9. The way they look good no matter what they
wear.
10. The way they fish for compliments even though
you both know that you think she’s the most
beautiful girl on this earth.
11. How cute they are when they argue.
12. The way her hand always finds yours.
13. The way they smile.
14. The way you feel when you see their name on
the call ID after you just had a big fight.
15. The way she says “lets not fight anymore”
even though you know that an hour later….
16. The way that they kiss after you have had a
fight.
17. The way they kiss you when you say “I love
you”.
18. Actually…Just the way they kiss you…
19. The way they fall into your arms when they
cry.
20. Then the way they apologize for crying over
something that silly.
21. The way they hit you and expect it to hurt.
22. Then the way they apologize when it does hurt
(even though we don’t admit it).
23. The way they say “I miss you”.
24. The way you miss them.
25. The way their tears make you want to change
the world so that it doesn’t hurt her anymore

Hayyoo…silahkan comment rule mana yang kalian paling setuju dan yang paling tidak stuju, ini di dapet dari <a href=”http://sevensns.wordpress.com/2007/02/05/why-boys-fall-in-love-with-girls/&#8221; mce_href=”http://sevensns.wordpress.com/2007/02/05/why-boys-fall-in-love-with-girls/”>klik</a> 

Kalo gw pribadi paling setuju sama rule no 15,22 dan 25 dan paling ga setuju ama rule 26 hehe:-) 
 

Next Page »